я пока буду постить сюда контакты, которые найду.
а когда определимся с составом участников, то тогда и решим - заказываем или нет.
1. Гостиница "Дон", г. Лиски, ул. Коммунистическая, д. 7, тел. (47391) 4-54-93, 4-42-94
2. Гостиница возле музея (Постоялый двор) 8 (47391) 2-12-17 8-910-341-04-84
3. Радон Санаторий Профилакторий Адрес: Коминтерна ул., 61, Лиски, Воронежская область, (47391) 401-88
кое-что разузнал насчет гостиниц...
Итак, гостиница Дон в городе Лиски стоит от 740 до 2300 с человека при двухместном размещении.
Номер за 740 - это без душа в номере. От 800 уже идут номера с душем.
Есть еще за 1100 и потом за 2300. Чем они отличаются между собой я по телефону так и не понял...
Это цены за
ОДНОГО человека, а не за номер!!
Санаторий Радон:
остались только обычные номера (бокс из двух 2-х местных номеров, душ один на эти два номера).
Стоимость 570 руб с человека.
Полулюксы и люксы, в которых душ внутри номера уже все забронированы :-(
Постоялый двор, гостиница в музее-заповеднике.
администратора пока нет на месте, будет ближе к 10-ти часам на месте.
Я попозже позвоню, уточню насчет наличия свободных мест.
Судя по прогнозу погоды, будет сыровато в лесу, в палатках, ночевать....
Может поищем еще варианты совместными усилиями?
Ася, ты что-то говорила про Рамонь? Какой там город поблизсти? Может там тоже поискать варианты ночевки?
Есть информация по Постоялому двору!
В нормальном состоянии у них только один домик. Он теплый и сухой. Там максимум могут разместиться 6 человек. Стоимость одной ночи со всего домика 1900 руб.
Палатки можно ставить на улице, парковка тоже есть. Душ внтури, туалет на улице.
Второй домик под вопросом, более точную информацию насчет возможности проживания в нем можно получить в среду-четверг.
Я пока предварительно забронировал первый домик на свое имя.