Полезные ссылки:
Димка наверное решил, что ты на "Еноте" собрался ехать
Именно
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
ребята!!ПРИВЕТ всем-всем!!!давно я не заглядывал сюда....хоть и сам начал подбивать всех :drinks_drunk: вообщем, тут такое дело....ну вы все уже поняли :blush-1: все так складывается, что отпуск пришлось перенести с июля на середину июня. И таким образом, как я не сопротивлялся, он захватит эти выходные, на которые планировалась поездка.Собственно, не появляясь здесь, мы судорожно пытались оформить визы, купить билеты и все такое...К счастью, это не будет овощной отдых. Мы тоже будем путешествовать, но не по России :icon_poz7: Так что хотелось бы всем пожелать хорошо съездить и здорово отдохнуть. С нетерпением буду ждать отчета и как всегда великолепных фото в исполнении Андрея.А с нас отчет о путешествии по солнечной Италии
Нуууу, на Волгу то он проехал (правда в прошлом году )А я надеюсь, в Псковской будет не больше экстрима, разве что отдельно - для желающих
Да по-любому протащим. Просто я не знаю точно подъездов к озерам, на которые мы едем, потому сразу и написал - гарантировать не могу.
на ноте я теперь только на мойку езжу, что бы хозяйку порадовать :rolleyes:
Не совсем понятно, насколько хороши подъезды к озерам, гарантировать, что пройдет недопривод не могу...
Проедет, я по спутнику смотрел, подъезд есть, хотя смотря с какой стороны. (Я имею ввиду озера).
так все планируют стартовать
Мы раньше 20:00 врядли...
Мне, лично, не все равно. Я еде туда осознанно, а еще понимаю, что если бы не длинные выхи, то вряд ли мы побывали в Рёкони, на Финском заливе, да и много где еще.Побухать конечно можно и дома, но я хочу увидеть ЭТО:и много чего еще
Прямо не могу успокоиться. Я всё уже изучил по гуглу. Отпуск в унитаз!!!!
а в чем прикол вставать в 200 км от пскова?
тогда хотелось бы понять цель поездки?
ну а в Псков мы поедем?если да , то как то странно бросить шмотки за 200 км в одну сторону и поехать смотреть псков.Может в Ржеве остановимся, тоже недалеко :tease: