На прошлых выходных участвовал на закрытом мероприятии Казахстанского оф роад клуба Проходимецъ - "Сагеты 2008"
Выкладываю фотоотчет с небольшими комментариями. Думаю, что будет интересно. В рамках поездки было клубное соревнование по GPS ориентированию, культурный отдых, плов, Вечер прошел в режиме - дискотека, ужин, дискотека, ужин, дискотека, завтрак... :man_in_love: . В общем всем понравилось...

Лагерь, утро первого дня

то же

перед стартом. В соревнованиях, ввиду "попсовости"

, постарались посадить пилотами девушек - жен и боевых подруг.

- конкурент...

- за мной!!!

- точка то одна... все хотят взять одновременно.

- коллеги по "цеху"

- точкак где то рядом, нужно найти, едем за штурманом (на фото см. внимательно)
Что напрягало в данном соревнование, когда съезжали в ущелья попадалось достаточно большое количество полуразложившихся трупов, упавшего со скал крупного рогатого скота, всю эту жуть приходилось буквально объезжать. Фото не привожу.

- скалы останцы - понравилось место, да и точка была где то рядом.

- наш боевой "пипелац"

- несколько миллионов лет назад это была вершина горы, скорее всего очень высокой. Временами во время поездки встречался базальт и выветрившаяся лава.

- вновь конкуренты, между прочим, взявшие первое место в категории спортсмены.

- горные болота, точка находится именно в нем.
Для справки - точки за неделю до соревнований выставляли и подготавливали девушки. Места выбрали оригинальные и очень живописные, брать и искать было интересно.

- например точка №11 с прекрасным видом на горное озеро, которое находится далеко внизу.
Когда показал своему знакомому эту точку, вернувшись в город, он очень удивился, так как заезд на данные вершины гор считал местной шуткой. Сам он, ездил за 2 недели до нас на данное озеро.

без слов... точка взята.

- когда эти горы были молодыми, в этой долине плескалось море. Свидетельством этого факта являются попадающиеся окаменелости ракушек и растений.

- я

- нередко наперегонки с нами и штурманами бегали вот такие веселенькие лошадки.

- это не реклама моих Casio, на альтиметре засек нижнюю границу снега.

- точка где то внизу за моей спиной, долго объезжали. Белое - это снег.

- очередная точка взята

- неудержался и сфотографировался на фоне зимы... Между прочим, было +26 тепла. (по Цельсию)

- не люблю такие водоемы...

- конкуренты...

- они же.
Вообще катались в удовольствие, так что это не конкуренты.... просто товарищи по покатушкам.

- место просто торкнуло, никуда не хотелось двигаться, так как были заворажены красотой.

- После заездов. BoB@ делится впечатлениями.

- Это мы

- купание машин. Не поленились съездить к озеру.

- отменный плов. Хватило на весь лагерь. Ужинали 2 раза.