Ну если кому-то важно не победить, а просто попасть любым путём на подиум - что с этим поделаешь? Давайте вспомним ещё машинку которую квадрик таскал. Дело было в темноте, не разглядел даже цвет, только вроде бы круглые фары, вертикалка на морде и вроде бы кабрик. И поди пойми - то ли эвакуация, то ли тянитолкай...
Вот с охотниками как-то нехорошо получилось.
Как судья на КП, я могу сказать минимум о 4 группах, которые шли парой/тройкой. А-ля командный зачет. Ну и что? Командная тактика им не помогла - участников этих групп нет на 1-х местах. Чему я, как ОРГ, очень рада.
Вопрос о командном зачете перед АК был - мы оставили это на совести участников. Кому кровь из носа медалька - ну дерзайте... Все равно командная тактика всплывет - через оргов (которые тоже не в носу ковыряют) или через участников... Стыдно самим же будет. Да и чего стоит ТАКАЯ победа - протаскивание в призы другой машиной, а иногда и умением и знанием чемпиона?
Ну а кому честная борьба с сильным соперником - тот МОЛОДЕЦ!
Запрет на командную тактику бесмесленен пока - мы не выявим 100% + можем снять не команду, а просто тем, кому не повезло помочь друг другу более 2-х раз за гонку ...
На счет охотников - мы не провидцы. Надо было отменить гонку?