ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтер-Квест 2011  (Прочитано 83182 раз)

Оффлайн jiuxo

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #400 : 14 Ноябрь 2011, 16:16:54 »
Не было, конечно, потому что заехать на эту горку не составлял труда даже Х-Трелу на лысой резине, не говоря уже о машинах участников. В горку втаскивали только волгу и кафешную газель. А что - были проблемы с доездом в лагерь?
ну не то чтобы проблемы, но лебедкой нас затащили в итоге, раза с третьего перецепляясь. Это на второй горке, по которой "подготовленных" пускали ))

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
Альтер-Квест 2011
« Ответ #401 : 14 Ноябрь 2011, 16:17:45 »
В процессе был спален черный джимник с красным джеком на багажнике, который просто проехал насквозь ЗАПРЕТНОЙ зоны.
...
Форум. Участники делятся впечатлениями и фотографиями. Бац! Выложена фотка трека и мы понимаем, что один из призеров должен был быть дисквалифицирован за езду по запрещенным территориям. Но что делать – не было у ОРГов до закрытия результатов этой информации. Не было. И ничего мы уже не можем сделать. Остается на совести победителя.

Так это один и тот же экипаж.. :)

Нет, по имеющейся у нас информации это два разных экипажа. У вас есть доказательства обратного?
Подсчет результатов  утром не дал бы иного результата - насколько мне известно, фотографии трека в карте памяти при сдаче оргам - не было.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 16:22:37 от obnovlenie_vnov »
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

Оффлайн 7samurai

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/7samurai/
Альтер-Квест 2011
« Ответ #402 : 14 Ноябрь 2011, 16:27:21 »
Он/не он. Не в этом суть поста, а в том, что наградили штрафника из-за спешки, нехватки информации и усталости. Хотя этого можно избежать в принципе. Речь не идет о следующем дне, никто не мешает объявить офиц. результаты хоть через неделю и устроить общий сбор :)

Просто по человечески жалко Орков, после такого дня что-то считать и пытаться максимально все учесть. Это жесть.

Нет, по имеющейся у нас информации это два разных экипажа. У вас есть доказательства обратного?
Не, я предполагаю это исходя из того, что темно-зеленый от черного издалека да в сумерках мало отличим, да и совпадение с треком знатное вышло, хотя вам виднее, в какой районе нарушал первый и предполагаемый второй, у меня нет такой информации )
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 16:33:38 от 7samurai »

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #403 : 14 Ноябрь 2011, 16:30:35 »
В процессе был спален черный джимник с красным джеком на багажнике, который просто проехал насквозь ЗАПРЕТНОЙ зоны.
...
Форум. Участники делятся впечатлениями и фотографиями. Бац! Выложена фотка трека и мы понимаем, что один из призеров должен был быть дисквалифицирован за езду по запрещенным территориям. Но что делать – не было у ОРГов до закрытия результатов этой информации. Не было. И ничего мы уже не можем сделать. Остается на совести победителя.

Так это один и тот же экипаж.. :)

Подсчет результатов  утром не дал бы иного результата - насколько мне известно, фотографии трека в карте памяти при сдаче оргам - не было.

Трек же сдавать не требуется, отследить всю запретку на такой карте - невозможно, это надо было тогда курсантов с курсов "выстрел" расставлять в дозор.
Ну если кому-то важно не победить, а просто попасть любым путём на подиум - что с этим поделаешь? Давайте вспомним ещё машинку которую квадрик таскал. Дело было в темноте, не разглядел даже цвет, только вроде бы круглые фары, вертикалка на морде и вроде бы кабрик. И поди пойми - то ли эвакуация, то ли тянитолкай...

Вот с охотниками как-то нехорошо получилось.

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2011
« Ответ #404 : 14 Ноябрь 2011, 16:35:34 »

Им спугнули добычу? Я видел прадо черный и буханку перед ЛЭП.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #405 : 14 Ноябрь 2011, 16:38:47 »

Им спугнули добычу? Я видел прадо черный и буханку перед ЛЭП.

Я не знаю, была ли там добыча, но люди стояли на номерах сначала рядом с лагеря, потом по ЛЭП который уже не помню как назывался, в общем мы снова им весь загон обломали... А лицензия на лося не три копейки стоит. Неудобно колучилось, хорошо хоть охотники люди ответственные и картечью участников потчевать не начали. Но, думаю, они были очень сильно недовольны.
Я не знаю с какими властями согласовывали проведение соревнований, но там развешаны таблички охотхозяйства, видимо, их можно/нужно было предупредить.
Да что уж теперь...

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #406 : 14 Ноябрь 2011, 16:42:06 »
Заметки орга-новичка.

[size="6"]Грустно как-то..
Не ужели, АК-2012 и правда не будет?!

Начинается разбор полетов и понимаем, что не учли и какие ошибки уже не сделаешь.      
Исправимся! Не ужели, АК-2012 и правда не будет?![/size]

Ваш ОРГ.

Как это?! :blink: Вы это.... тогойт.... Можно с этого места поподробнее.... :(
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #407 : 14 Ноябрь 2011, 16:42:55 »
Ну если кому-то важно не победить, а просто попасть любым путём на подиум - что с этим поделаешь? Давайте вспомним ещё машинку которую квадрик таскал. Дело было в темноте, не разглядел даже цвет, только вроде бы круглые фары, вертикалка на морде и вроде бы кабрик. И поди пойми - то ли эвакуация, то ли тянитолкай...

Как судья на КП,  я могу сказать минимум о 4 группах, которые шли парой/тройкой. А-ля командный зачет. Ну и что? Командная тактика им не помогла - участников этих групп нет на 1-х местах. Чему я, как ОРГ, очень рада.
Вопрос о командном зачете перед АК был - мы оставили это на совести участников. Кому кровь из носа медалька - ну дерзайте... Все равно командная тактика всплывет - через оргов (которые тоже не в носу ковыряют) или через участников... Стыдно самим же будет. Да и чего стоит ТАКАЯ победа - протаскивание в призы другой машиной, а иногда и умением и знанием чемпиона?
Ну а кому  честная борьба с сильным соперником - тот МОЛОДЕЦ!
Запрет на командную тактику бесмесленен пока - мы не выявим 100% + можем снять не команду, а просто тем, кому не повезло помочь друг другу более 2-х раз за гонку ...

На счет охотников - мы не провидцы. Надо было отменить гонку?
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Альтер-Квест 2011
« Ответ #408 : 14 Ноябрь 2011, 16:46:19 »
Я не знаю с какими властями согласовывали проведение соревнований, но там развешаны таблички охотхозяйства, видимо, их можно/нужно было предупредить.
Да что уж теперь...
Все были извещены за месяц до начала.
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #409 : 14 Ноябрь 2011, 16:49:46 »
... что наградили штрафника из-за спешки, нехватки информации и усталости.

Просто по человечески жалко Орков, после такого дня что-то считать и пытаться максимально все учесть. Это жесть.

Не, я предполагаю это исходя из того, что темно-зеленый от черного издалека да в сумерках мало отличим, да и совпадение с треком знатное вышло, хотя вам виднее, в какой районе нарушал первый и предполагаемый второй, у меня нет такой информации )

Нет. Не из-за спешки и не из-за усталости. А потому что информации по треку у оргов не было.

А вот за это спасибо.

Еще раз. Это 2 разных экипажа. Если сильно интересно - могу рассказать, почему мы это точно знаем 8). Но Вашу мысль я поняла.

Как это?! :blink: Вы это.... тогойт.... Можно с этого места поподробнее.... :(

Ну есть такое предположение.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 16:51:15 от obnovlenie_vnov »

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #410 : 14 Ноябрь 2011, 16:49:56 »
Да что уж теперь...

Ну тогда, значит, они сами виноваты, и не так уж их и жалко!  :gun_smilie:

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #411 : 14 Ноябрь 2011, 17:00:00 »
Хотелось бы сказать что 41 экипаж, приславшие завки, не приехали
http://alterterra.ru/quest/reg_view.phtml?atq=5
, предупредили из них, что не будут, только 11, таким образом - 30 экипажей ну я не знаю кто...

Вообще -  это очень сильно напрягает, невозможно заранее спланировать ни сколько сувенирной продукции будет, ни размерный ряд, ни просчитать бюджет на покупку призов. И ведь делали рассылку за неделю... Только 11 экипажей предупредили заранее, 2 экипажа сломались в день перед стартом, но остальные-то?

На самом деле очень порадовали в этом году те, кто сам звонил и сообщал о сходе, очень мало участников пришлось обзванивать ночью.

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2011
« Ответ #412 : 14 Ноябрь 2011, 17:04:58 »
Хотелось бы сказать что 41 экипаж, приславшие завки, не приехали
http://alterterra.ru/quest/reg_view.phtml?atq=5
, предупредили из них, что не будут, только 11, таким образом - 30 экипажей ну я не знаю кто...

Вообще -  это очень сильно напрягает, невозможно заранее спланировать ни сколько сувенирной продукции будет, ни размерный ряд, ни просчитать бюджет на покупку призов. И ведь делали рассылку за неделю... Только 11 экипажей предупредили заранее, 2 экипажа сломались в день перед стартом, но остальные-то?

На самом деле очень порадовали в этом году те, кто сам звонил и сообщал о сходе, очень мало участников пришлось обзванивать ночью.

Надо этот список из 30 посчитать и выложить.
Пусть им станет стыдно (может быть), может знакомые кто будут подходить и напоминать.

Оффлайн 7samurai

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/7samurai/
Альтер-Квест 2011
« Ответ #413 : 14 Ноябрь 2011, 17:07:37 »
Нет. Не из-за спешки и не из-за усталости. А потому что информации по треку у оргов не было.
...
Еще раз. Это 2 разных экипажа. Если сильно интересно - могу рассказать, почему мы это точно знаем 8)

Так потому многие и проводят награждения не сразу, чтобы была возможность оценить масштаб разрушений общую картину не только по первым результатам, но и по новой всплывшей информации. Никто от любопытства еще не умирал :)

А про два разных, да я верю, это, в общем-то на их совести.. )

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #414 : 14 Ноябрь 2011, 17:10:49 »
Да что уж теперь...

На самом деле скорее это нам повезло....могли воообще все запретить
Может тогда будет возможность вернуться в район "Компонента" или там так же все охотхозяйствами занято?
Даааа, не легкий труд ОРГАМи быть. Очень надеюсь, что AQ будет продолжать свое существование нам всем на радость.
Ведь в действительности, AQ - мероприятие пользующееся огромной популярностью!!!
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #415 : 14 Ноябрь 2011, 17:33:58 »
Да что уж теперь...

На самом деле скорее это нам повезло....могли воообще все запретить
Может тогда будет возможность вернуться в район "Компонента" или там так же все охотхозяйствами занято?
Даааа, не легкий труд ОРГАМи быть. Очень надеюсь, что AQ будет продолжать свое существование нам всем на радость.
Ведь в действительности, AQ - мероприятие пользующееся огромной популярностью!!!

Новое-то место лучше!

Орги, вы как будто в первый раз - всегда куча народа просто не приезжает. Почему до сих пор вас это удивляет?
Только предоплата!

Оффлайн A-p-k

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #416 : 14 Ноябрь 2011, 17:41:27 »
Орги помогите разрешить спор!

В какой категории (Туристы или Пелегримы) мог бы участвовать УАЗ-469 с военными мостами и лифтованный на 5 см. Больше никаких изменений по сравнению с заводской конструкцией нет. Резина штатная.  

Извиняюсь что вопрос не совсем в тему:(

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2011
« Ответ #417 : 14 Ноябрь 2011, 17:42:25 »
Орги помогите разрешить спор!

В какой категории (Туристы или Пелегримы) мог бы участвовать УАЗ-469 с военными мостами и лифтованный на 5 см. Больше никаких изменений по сравнению с заводской конструкцией нет. Резина штатная.  

Извиняюсь что вопрос не совсем в тему:(

Странники (при резине до 32 дюймов)
Странники + при большем размере резины.

Если лебедки нет - увы и ах..

Оффлайн bor198ok

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтер-Квест 2011
« Ответ #418 : 14 Ноябрь 2011, 17:42:47 »
Огромное спасибо оргам за прекрасно проведенные выходные. АК уже стал чем-то вроде обязаловки для нас, вопрос ехать или нет никогда даже не поднимается. Сломалась боевая - едем как в прошлом году на гражданской. Очень будет жалко если им надоест все это.
 P.S. А звонок оргов за полчаса до окончания контрольного времени с вопросом - почему мы до сих пор не вернулись на финиш и не нужна ли эвакуация вообще сразил наповал.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #419 : 14 Ноябрь 2011, 17:45:20 »
Орги, вы как будто в первый раз - всегда куча народа просто не приезжает. Почему до сих пор вас это удивляет?
Только предоплата!
За два дня до соревнования: из 123 заявок оплачены только около 30.

ATQ

Полезные ссылки: