ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтерквест 2013  (Прочитано 80718 раз)

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Альтерквест 2013
« Ответ #380 : 18 Ноябрь 2013, 09:27:30 »
Кстати, вспоминая срач о колесах ---- а чё у туристов все катались на правильной резине?!! Так спросил, для интереса.
Андрюха забей тебя не услышат и с тобой здесь никогда не согласитьс)))
Почему не услышат? Услышат, если это будет предметный разговор, а не треп ради трепа. ;)
Наклейки участников как-то различались по цвету? Если различались то чего в туристах делал УАЗ на 34-36 колесах не меньше, палить человека не будем по этому фото не будет, просто интересно? Экипажи которые катались с нами подтвердят что был такой УАЗ типа "Козел" на больших экстримовских колесах с зелеными наклейками.

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 18 Ноябрь 2013, 09:31:11 »
Я просто до сих пор не вижу смысла в ругани которую вы со мной устроили до гонки
Устроили не мы а Вы сами. Вам с самого начала сказали, что все решится на тех.комиссии, но нет же Вы решили тут добиваться ответов на свои вопросы. Вот и получили исчерпывающие ответы.
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 18 Ноябрь 2013, 09:35:17 »
Наклейки участников как-то различались по цвету? Если различались то чего в туристах делал УАЗ на 34-36 колесах не меньше, палить человека не будем по этому фото не будет
Тогда и разговора не будет, ведь не понятно о ком речь.
Там еще шишига каталась, у нее случаем не было Туристического зеленого стикера на лобовом стекле :)? Не, не заметили?

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 18 Ноябрь 2013, 09:37:29 »
Наклейки все были одинаковые по цвету, отличия были лишь в круглых стикерах.

Оффлайн гость

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 18 Ноябрь 2013, 09:51:50 »

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 18 Ноябрь 2013, 10:00:47 »
Да с зеленым стикером, а сдавать его не будем у нас сдавать никого не принято если экипаж УАЗа смог обмануть всех то им можно только пожать руку.

Оффлайн gritsen

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 18 Ноябрь 2013, 10:18:17 »
Ребята ОРГи и иже с ними, вы меня умиляете! Прям как наше правительство. На все вопросы один ответ - сам дурак! По одной дороге все катались? - Так этож внедорожное соревнование! Уазик с резиной от Камаза - не! Не видели! Точки для короткобазников? - Да Вы просто не умеете ехать правильно! Скорая в лагерь не пройдет? - А на хер нам скорая? И так чё не спроси. Странные вы люди. Ведь мы не наезжаем - нам понравилось в целом. Просто есть недостатки и надо их устранять. Совмесно. Я у вас второй раз катаюсь и мне реально нравится! Но хочется чтоб было лучше! Всем. И оргам и участникам. И детям и взрослым. А сраться на форуме - тут много ума не надо....

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Ноябрь 2013, 10:32:38 »
Просто есть недостатки и надо их устранять. Совмесно.
Для Вас это недостатки, а для меня, как участника категории "Турист" это плюсы. Где еще можно на стандартной, совершенно не подготовленной машине так поколбасится в своем классе? Так что все ИМХО...
А сраться на форуме - тут много ума не надо....
Это точно!!!!
Только он всегда начинается из-за голословных обвинений, типа я видел убийцу, но вам не скажу, не принято у нас....
Тогда сиди и молчи о своих вИдениях, глюках и нечего тут бузу разводить. Мало ли кому что пригрезилось...

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Ноябрь 2013, 10:33:57 »
Да с зеленым стикером, а сдавать его не будем у нас сдавать никого не принято если экипаж УАЗа смог обмануть всех то им можно только пожать руку.

Позвольте вам не поверить.

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 18 Ноябрь 2013, 10:36:37 »

Позвольте вам не поверить.
Сколько влезет

Оффлайн gritsen

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Ноябрь 2013, 10:39:20 »
Для Вас это недостатки, а для меня, как участника категории "Турист" это плюсы. Где еще можно на стандартной, совершенно не подготовленной машине так поколбасится в своем классе? Так что все ИМХО...
Это точно!!!!
Только он всегда начинается из-за голословных обвинений, типа я видел убийцу, но вам не скажу, не принято у нас....
Тогда сиди и молчи о своих вИдениях, глюках и нечего тут бузу разводить. Мало ли кому что пригрезилось...
Ну точно, как я и говорил... "Какие недостатки? Вы что! Мы тут сотканы из одних достоинств!!"  Странные Вы ребята...

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Ноябрь 2013, 10:45:16 »
Выложили результаты. Небольшие комментарии. Экипаж 51 - снятие, нарушение пункта 5.9 регламента.
Если все так серьезно, то почему ваши победители не получили положенную пенализацию за нарушение п.5.5 и 5.8 ?
Экипаж № 51.

51 экипаж, это у вас там люди в кузове пикапа катались вместе с багажом?
На трассе вам лично сам сообщал что катать пассажиров снаружи - запрещено. Вы радостно гоготали и говорили что это у вас салон и ремнями безопасности оборудовано. При таком отношении к регламенту, чего же вы хотели?

Соревноваться надо не на форуме, соревноваться надо на трассе, если вам не нравится судейство - подавайте протест.
Если вам наплевать на безопасность пассажиров и вы готовы получить срок за гибель в случае какого-либо происшествия, это ваш личный выбор. Но за ЧП в ходе соревнований несут ответственность также и орги, кроме того, ваше нарушение ТБ может сделать виновниками вашей смерти/травмы других участников. Что тоже никому не нужно. Поэтому в регламентах всегда есть и будут пункты про ремни, шлемы и так далее, в зависимости от. На массовых и часто проводящихся соревнованиях - кубок клуба Автопробег 4х4, например - уже даже на клубных соревнованиях запрещена езда без шлемов, поскольку уже были пострадавшие и орги осознали что проще заставить участников купить шлемы по 400 рублей чем потом за них страдать. А у вас люди без малейших средств защиты катаются по лесу в открытом кузове.

Если хотите кого-то обвинить в нарушении регламента, не надо болтовни - давайте бортовой номер, а лучше фотки. Для пересмотра результатов поздновато, ну так хоть не будете пустозвонами.

PS: Ну вот, а я уж думал не удался альтерквест, но постфинишный срач наконец-то пошёл.
Ребят я понимаю что все умные и регламент знают на изусть, но согласитесь прежде чем писать про травмы надо продумывать подъезд скорой помощи хотябы к лагерю, человека с повреждениями разной степени тяжести навсегда можно транспортировать без помощи СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ ( медиков), а к лагерю кроме подготовленного внедорожников пройти можно только пешком (и то сложно).

Оффлайн Дядя Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://forum.4x4club.ru
« Ответ #392 : 18 Ноябрь 2013, 10:51:06 »
Ребят я понимаю что все умные и регламент знают на изусть, но согласитесь прежде чем писать про травмы надо продумывать подъезд скорой помощи хотябы к лагерю, человека с повреждениями разной степени тяжести навсегда можно транспортировать без помощи СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ ( медиков), а к лагерю кроме подготовленного внедорожников пройти можно только пешком (и то сложно).
Вы правда верите что основные травмы люди получают в лагере?
Все персонажи и события вымышлены. Убийца - дворецкий.

Оффлайн Дядя Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://forum.4x4club.ru
« Ответ #393 : 18 Ноябрь 2013, 10:52:50 »
Стикер-то хоть этого года? ;)
Все персонажи и события вымышлены. Убийца - дворецкий.

Оффлайн osminoga

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Ноябрь 2013, 10:58:18 »
Орги! Спасибо вам большое за устроенный праздник:) Вы молодцы, трасса говно все было просто отлично: машину на бок положили, пластик оторвали, пилот и второй штурман в восторге, а мойщики дружно глотали валидол))))))

Федя, Леша, Юра и Лена - ПОЗДРАВЛЯЮ с призами! И остальных победителей, с кем лично не знакома, тоже поздравляю!

Конечно же, было слишком оптимистично ехать в Кочевниках на 215 колесиках. Там где Федя или Юра на 29 ехали без проблем мы пролетали ходом, результат - разбортировавшееся колесо и потерянное время. А еще удивительным образом через 15 минут после старта у нас отказала вся электроника - видеорегистратор (до сих пор кусаем локти, такие кадры пропали!) и целых 2(!) жпс-мыши. Потом в какой-то момент лебедка тоже решила, что с нее хватит, но мы ее уговорили не ломаться еще чуть-чуть, но тут печка подкинула нам сюрприз - решила сгореть нафик и выплюнула из себя клубы сизого дыма с запахом гари. Ну и в конце мы-таки высадили аккумулятор:) Хочу поблагодарить экипаж УАЗа, который любезно нас вытащил, когда устал наблюдать как мы печально пытаемся лебедиться - 10см едем, 10 минут заряжаем аккумулятор))))) А еще большое спасибо экипажу, кажется Хайлюкса (могу ошибиться), за вовремя предоставленный хайджек!

Ну и конечно же - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ нашему второшу штурману - Ваня! Ты м о л о д е ц!!! Можно смело сказать, что боевое крещение прошло успешно:)

Ну и самое главное это что? Самое главное это участие, полученные впечатление и общение с друзьями! Побольше бы таких поводов для встреч))
Совсем чуть-чуть фотографий тут: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10201659558629626.1073741827.1199147369&type=1&l=2c3858002f

ПыСы: А автопати будет, мм?))

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Ноябрь 2013, 10:58:53 »
Вы правда верите что основные травмы люди получают в лагере?

Я повторюсь ХОТЯБЫ К ЛАГЕРЮ.

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Ноябрь 2013, 11:04:14 »
Это точно!!!!
Ну точно, как я и говорил... "Какие недостатки? Вы что! Мы тут сотканы из одних достоинств!!"  Странные Вы ребята...
Жаль, что Вы слышите только себя.
Попробую еще раз.
Помимо АльтерКвеста есть еще масса других мероприятий. Вы хотите, чтобы АльтерКвест был на них похож? Лично я не хочу, мне тогда станет скучно на своем стандартном автомобильчике, а строить его, делать трактор - нет никакого желания.
Вы задумывались почему на Альтерквесте нет гламурной палироли? Надеюсь ее тут никогда и не будет.
Чем пытаться облегчить себе трассу, лучше сделать выводы понять свои ошибки и постараться в следующий раз уехать дальше и быстрее при тех же условиях.
Ну а если Вы считаете, что внедорожник сам должен Вас возить по бездорожью при определенных условиях трассы, нигде не застревая, что ОРГи должны больше чем они делают - наверное тогда это мероприятие еще не для Вас.
Вот же, Вы сами нашли себе показательную покатушку - наслаждайтесь...
Вполне себе показательные соревнования www.zov4x4.com/news-archive

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 18 Ноябрь 2013, 11:16:20 »
На зовет были много раз и там в лагере ВСЕГДА есть проезд легковому транспорту (на всякий случай), порядок и разные ареалу для разных категорий, а здесь мы таскали за собой чуть-чуть подготовленный УАЗ потому что на резине предусмотренной регламентом сложно штурмовать колею от громадного Симекса, но нам то все понравилось, а если вы на предложения отвечаете агрессией то задумайтесь над своим поведением. ОРГи ЗОВа всегда высушивают предложения и критику в свой адрес и НИКОГДА не отвечают агрессией.

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Ноябрь 2013, 11:17:19 »
Кстати!!!!
Совсем упустил из виду в суматохе послесоревновательных событий, а их было много....
Девченки с КП ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за горячий полдник на трассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все было СУПЕР!!! :)

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Ноябрь 2013, 11:32:38 »
а здесь мы таскали за собой чуть-чуть подготовленный УАЗ потому что на резине предусмотренной регламентом сложно штурмовать колею от громадного Симекса.
А вот наш экипаж почему то находил другие пути/дорожки и где невозможно было ехать по колее, ехали по лесу напрямую через молодую поросль. Только для этого штурману приходилось идти далеко впереди машины. Может у Вас штурмана из авто не выходили? Вот и ползли по страшной колее ;)
 Агрессию я нигде не вижу, просто в гости со своим уставом не ходят. Вы же как пришли, так и продолжаете свои правила и нормы навязывать. То Вам колеса не так считают, то теперь дороги не под Вашу машину накатали, то точки поставили не учитывая Ваших габаритов..... Фу, какие Вы капризные :)

ATQ

Полезные ссылки: