Карта:
http://alterterra.ru/images/tmp/map_all.jpgПривязка:
http://alterterra.ru/images/tmp/map_all.mapЕще раз по поводу не зачтенных точек. Читаем регламент, пункт 9.5. Вспоминаем, что говорилось на брифинге. Если есть кадры не зачтенной точки, они соответствуют регламенту - мы готовы признавать свои ошибки и приносить извинения. Если регламент читать нет желания, брифинг слушать не надо - ну не говорите потом, что орги не справедливы к вам. И в первую очередь это касается именно тех, кто не в первый раз приезжает. Еще в том году мы сказали, что будем придираться ко всем, чтобы соблюдалось требование рука на точке, рука на машине. Мы и придираемся. Ко всем.
К сожалению фото участников остались дома, потому детально смогу написать комментарии только вечером. Из того, что помню:
39 экипаж, Туристы, Смешнёва Наташа, Громак Владимир. Вам не зачли сразу 3 точки, 3,7,15. Вина целиком и полностью наша, обе флешки слили в один каталог, и когда отсматривали, показалось, что точки пошли по кругу, и как оказалось, не досмотрели фотографии со второй флешки. Еще раз приношу свои извинения.
51 экипаж, Кочевники, Николаев Юра, Абрашин Михаил. Вам сразу не зачли 17 точку. Почему - не знаю. По нескольку раз перепроверяли ночью только явных претендентов и следующих за ними участников. Ваш экипаж, к сожалению не выверили. Еще раз приношу свои извинения.
93 экипаж, бродяги, Бродяги, Ермаков Сергей, Пиненкова Юлия. Вам не зачли сразу первые пять точек. По какой причине их у нас нет - не могу сказать

Их просто нет. Еще раз приношу свои извинения.
По трассам.Бродяги, Странники, Кочевники. Простите, что многим было скучно. Действительно, старшие лебедку почти не разматывали. Но в этом есть и плюс - можно именно ехать, а не ползти на лебедке. В довесок, были сорваны местными жителями 5-я и 18 точки. У меня на глазах из оврага на 5-й уезжал УАЗ в противоположную сторону от следующей точки - у них не было задания, а позвонить постеснялись. Потом я их же встретил на 18-й, прямо невезение какое-то.
Пилигримы. Вам, как всегда, хватило с лихвой, уже на выезде. Нужно все же пересматривать категорию в корне. Если есть идеи - будем только рады, если ими поделитесь.
Туристы. Мы всегда ограничены квадратом, в котором нам разрешили провести мероприятие, населенными пунктами и асфальтом. Потому, у туристов была такая короткая трасса. Как вариант - можно было вас отправить на другую сторону асфальта, но в этом году, к сожалению, просто некому было контролировать проезд по асфальту туристов, впрочем, как и угощать чаем на КП...