Полезные ссылки:
Плохая новость для участников - вы все умрёте
Это по моей просьбе был задан вопрос о возможности проезда в лагерь. Помнится мне, в 2013, еще до начала соревнований, вытаскивали засевший в поле джип. Так что вопрос не праздный )
Цитата: rebizov от 13 Ноябрь 2015, 15:01:12Плохая новость для участников - вы все умрёте Это не новость, все и так в курсе.
Цитата: Zippo от 13 Ноябрь 2015, 09:38:19Это по моей просьбе был задан вопрос о возможности проезда в лагерь. Помнится мне, в 2013, еще до начала соревнований, вытаскивали засевший в поле джип. Так что вопрос не праздный )Все зависит, в первую очередь, от способностей водителя. Ни один жип не поедет без пилота, но любой можно угнездить основательно в самом безобидном, на первый взгляд, месте. Тут тоже талант требуется.
Цитата: FreSh от 13 Ноябрь 2015, 15:08:01Цитата: rebizov от 13 Ноябрь 2015, 15:01:12Плохая новость для участников - вы все умрёте Это не новость, все и так в курсе.Хорошая новость - вы все умрете достойно
На мудах в горку к старту не смог подняться, веселуха, приезжайте
Я в курсе)) Это не первая моя 4х4 машина, был и рамник.
Цитата: Zippo от 13 Ноябрь 2015, 15:53:52Я в курсе)) Это не первая моя 4х4 машина, был и рамник.Тогда вперед Если что, подтянут и туда и обратно
Цитата: егор от 13 Ноябрь 2015, 15:46:00На мудах в горку к старту не смог подняться, веселуха, приезжайте Мне вот любопытно даже стало, к какому старту ты не смог подняться...
народ, а тему квеста на форуме сегодня вечером разместят?