Полезные ссылки:
Вероятнее всего поездка будет перенесена на июньские праздники, т.е. 10-12 июня
Так не годится, а на майские куда? давайте на майские тоже поедем куда нибудь!(в Мышкин)
Так это можно рассматриват как "ДА"? Т.е. вы едете с нами с 29 апреля по 1 мая?
Очередная попытка - 10-12 июня. С выездом 9-го вечером в ночь. Скорее всего с ночевкой на озерах в районе, где проходил GPS-тим позапрошлый. Желающие есть? Предварительный состав:1. DNZ & Irma Za`faran2. Кирилл и Арина (скорее всего на Тойоте)3...
Бездорожье будет точно, сколько пока не знаю. Культурная программа обдумывается.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Очередная попытка - 10-12 июня. С выездом 9-го вечером в ночь. Скорее всего с ночевкой на озерах в районе, где проходил GPS-тим позапрошлый. Желающие есть? Предварительный состав:1. DNZ & Irma Za`faran2. Кирилл и Арина (скорее всего на Тойоте)3. Физкультурник +?4....
Мы тоже очень хотим, но Сережка сказал как он, точнее машинка будет чувствовать себя после призыва. Если все будет нормально и она будет полностью жизнедеятельна обязательно поедемЙПалатка то теперь е нас своя есть:)
Ауууууу Андрюшка (Физкультурник), зная, что на прошлые выхи твои "конь" и "пони" не были готовы, задам тебе вопрос: ты едешь или нет?
Я бы поехал в эти выходные. Только ломиться через болото немного боязно.
Если я поеду, то оставлю машину там. где она перестанет ехать.кстати с какой стороны заезд, я прочитал 2 или 3 варианта подъезда.Причем они отличаются по доступности на авто и по расстоянию.