Друзья!
Кому как, а мне на месте не сидится, как и большинству из вас B)
Причем все мои поездки-путешествия происходят весьма спонтанно. Наткнулся тут случайно в журнале на off-road календарь на 2007 год и приглянулась мне сильно экспедиция с названием Лапландия. Почитал в интернете, посмотрел фотографии, еще больше понравилось. Дай, думаю, спрошу жену - поехали, говорю, на Кольский полуостров? А она возьми, да и скажи - "Поехали!!" Так что я собрался на неделю прокатиться по маршруту Оленегорск-р.Печа-Ревда-Левозерские горы-р.Кица-п.Октябрьский-Кировск-Рисйок-Куэльпорр-Имандра-р.Малая Белая-Апатиты-Кандалакша-Умба-мыс Корабль-Кузомень-Варзуга...
Формат экспедиции следующий - едет переоборудованная Шишига с автобусным кунгом (комфортабельные сиденья от туристического автобуса, большие окна) + подготовленный для оффроуда УАЗ. В Шишиге экипаж 10 мест, включая водителя-инструктора, на данный момент три заняты. В УАЗике 4 места - я его арендовал весь, мы пока вдвоем с женой, места вакантны :drinks_drunk:
Возможна поездка на своем автомобиле в составе экспедиции - в этом случае нужно только доехать сначала до Оленегорска :icon_crazy2: Я решил не ехать, а долететь до Мурманска на самолете, благо билеты не дорогие B)
Если будут желающие присоединиться в том или ином качестве (пассажиром в Шишигу, ко мне в экипаж или на своей машине), буду очень рад!