Ну что же... Очень неплохо провели время в субботу, правда после такого активного отдыха меня в воскресенье ломало и колбасило слегка - видимо перегрелся на солнышке...
Со своей колокольни кое-какого орг-опыта строго скажу что косяки конечно были, но главно что трассы были супер - и джипспринта и ориентирования. Мне обе очень понравились. А по организации опыт наберется, главное запоминать и исправлять ошибки. Но главное что меня поразило - это пассионарность (если по-научному, см у Льва Гумилева :man_in_love: ), а если по простому - ушибленность на голову почти всех участников :icon_crazy2: :icon_crazy2: . Ей-богу, не ожидал что такое количество народу будет ТАК гоняться на новых джимниках, СГВ, НСГВ и других пепелацах. Молодцы, так держать!
Я наснимал какое-то количество довольно интересного видео и совсем чуть-чуть фоток. Запишу на сидюк и отдам при встрече Рокфаеру или кому-нить еще... Надеюсь что кто-нить смонтирует фильмец или клипчик.
Вот. А всех кто недоколбасился - приглашаю на нашу встречу которая состоится через две недели. Можно будет и на других посмотреть (зачет "про") и себя показать (Наш новый зачет "туризм" ориентирован именно на таких ушибленных на голову людей, а тем кому (еще) жалко машину - велкам в "стандарт"). А вообще если вдруг у кого есть желание - можем привлечь и к подготовке соревнований, у нас людей хронически не хватает так как размахиваемся все шире и шире...