ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтер-Квест 2009  (Прочитано 65602 раз)

Оффлайн ZKI

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтер-Квест 2009
« Ответ #400 : 12 Ноябрь 2009, 12:37:20 »
я пропустил или этого еще не было - GPS координата лагеря есть?

видел только координату съезда с асфальта...
а далее по указателям до лагеря по краю поля...

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #401 : 12 Ноябрь 2009, 13:41:45 »
а далее по указателям до лагеря по краю поля...

Именно так, потому что если поехать на координатам- можно испортить хорошую дорогу.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 13:42:39 от Rockfire »

Оффлайн Рысь

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #402 : 12 Ноябрь 2009, 13:48:13 »
А если ехать утром в субботу, то Пятница или Ленинградка, Ленинградка или Пятница???!??

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #403 : 12 Ноябрь 2009, 13:59:58 »
А если ехать утром в субботу, то Пятница или Ленинградка, Ленинградка или Пятница???!??

Я, лично (это мое мнение частное) езжу только по Ленинградке, получается быстро, даже раньше. а теперь вообще лафа.
Единственно - если что то случится на Ленинградке -  можно попасть, в любом случае - выезжайте пораньше, чтобы тех комиссию не пролходить перед стартом.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #404 : 12 Ноябрь 2009, 14:15:42 »
Я, лично (это мое мнение частное) езжу только по Ленинградке, получается быстро, даже раньше. а теперь вообще лафа.
Единственно - если что то случится на Ленинградке -  можно попасть, в любом случае - выезжайте пораньше, чтобы тех комиссию не пролходить перед стартом.

что значит "а теперь"?

вот дорога от нарисованного поворота (у газовой заправки) в объезд солнечногорска, отмечу отдельно, просто замечательная, побольше бы таких в МО.  :Laie_43:

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #405 : 12 Ноябрь 2009, 14:21:37 »
А я езжу только по Пятницкому шоссе :snoozer_01:

Оффлайн Рысь

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #406 : 12 Ноябрь 2009, 15:02:54 »
Ну вот мы раньше тоже в те края (Лопотово, Бережки) ездили только по Пятницкому, а теперь я задумалась, не будет ли через Ленинградку быстрее...

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #407 : 12 Ноябрь 2009, 15:15:33 »
флуд в соседней теме
http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=1632
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 15:28:11 от Rockfire »

Оффлайн yurydiver

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #408 : 12 Ноябрь 2009, 15:29:38 »
Тут такой вопрос возник. Вместе со мной хотят приехать мои друзья, как зрители. Будет ли им скучно в базовом лагере во время соревнований? Возможно им будет сгонять на какую-нибудь "грязную" точку, посмотреть на кувыркающихся там участников? Можно ли будет перемещаться по трассе в районе соревнований (они обещают никому не мешать)? Просто не хотелось бы, чтобы они приехали, а после старта до десяти вечера остались одни без возможности хотя бы немного посмотреть за ходом соревнований. Может на трассе нужны какие-нить волонтеры?

Кстати один из друзей неплохой фотограф. Думаю, он с удовольствием поснимает репортаж, если предоставится такая возможность.

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #409 : 12 Ноябрь 2009, 15:31:53 »
Тут такой вопрос возник. Вместе со мной хотят приехать мои друзья, как зрители. Будет ли им скучно в базовом лагере во время соревнований? Возможно им будет сгонять на какую-нибудь "грязную" точку, посмотреть на кувыркающихся там участников? Можно ли будет перемещаться по трассе в районе соревнований (они обещают никому не мешать)? Просто не хотелось бы, чтобы они приехали, а после старта до десяти вечера остались одни без возможности хотя бы немного посмотреть за ходом соревнований. Может на трассе нужны какие-нить волонтеры?

Кстати один из друзей неплохой фотограф. Думаю, он с удовольствием поснимает репортаж, если предоставится такая возможность.

Скучно не будет - возможности будут. До лагеря - у них полный привод или вы привезете их на своей машине?
Перемешаться по "грязной" трассе только пешком, ибо засевший зритель хуже татарина)
Мест засадных в пешей досягаемости полно

Оффлайн Anis

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #410 : 12 Ноябрь 2009, 15:44:04 »
Пугает устойчивая влажная погода, грязи будет достаточно. У нас дебют, прорвемся, ли, засядем?

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #411 : 12 Ноябрь 2009, 15:55:18 »
Пугает устойчивая влажная погода, грязи будет достаточно. У нас дебют, прорвемся, ли, засядем?

Засядут все, что ту переживать то заранее?
Но на трассе никого не бросим (и участники помогут)

Оффлайн 7samurai

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/7samurai/
Альтер-Квест 2009
« Ответ #412 : 12 Ноябрь 2009, 16:10:50 »
флуд в соседней теме
http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=1632

Да проще удалить было. Без прямой ссылки эту тему никогда не найти все равно ))

Лучше скажите, будут ли броды в Пилигримах, и уровень воды в лесу в данный момент? Или там снег и лед, пока мы тут под дождиком мокнем?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 16:11:55 от 7samurai »

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #413 : 12 Ноябрь 2009, 16:19:02 »
Да проще удалить было. Без прямой ссылки эту тему никогда не найти все равно ))

Лучше скажите, будут ли броды в Пилигримах, и уровень воды в лесу в данный момент? Или там снег и лед, пока мы тут под дождиком мокнем?

А вот машины для расстановки точек сейчас на трассе, давайте позже узнаем - катается все Самиком на 30 колесах - без лифта. Вплоть до странников.
Еще сюрприз - приятный для пилигримов будет в картах. и сюрприз и то что он приятный напрямую отвечает на ваш вопрос - дождитесь. и не волнуйтесь.

Оффлайн PauS

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #414 : 12 Ноябрь 2009, 16:37:44 »
на мой вопросик по регламентному тросу на предыдущей странице глянь плз. ;) а то мало ли...
ну а насчёт "катается все Самиком..." - это для кого типа утка? ;) я честно не понимаю, какая связь между прокаткой точек и "проездом" к тем же точкам по 20-му, 30-му и более разу? или это банальный призыв "будь первым!" ? ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 16:42:37 от PauS »
Всегда!

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #415 : 12 Ноябрь 2009, 16:44:11 »
на мой вопросик по регламентному тросу на предыдущей странице глянь плз. ;) а то мало ли...

Вообще нужен именно рывковый трос, буксирный привозят люди от бедности или в первый раз!

На певром квесте требовали обязательно наличие рывкового троса, но поняли. что нреально заставить всех (особенно новичков) выложить по 1500-2000 рубл за ту вещь. в которой они еще не видят необходимости.

Кто приедет с обычном тросом за 300 рублей - пеняйте на себя, таким тросом выдергивать машину опасно, но хоть такой лучше чем никакой.

Оффлайн Torgrim

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #416 : 12 Ноябрь 2009, 16:47:19 »
А вот машины для расстановки точек сейчас на трассе, давайте позже узнаем - катается все Самиком на 30 колесах - без лифта. Вплоть до странников.
Еще сюрприз - приятный для пилигримов будет в картах. и сюрприз и то что он приятный напрямую отвечает на ваш вопрос - дождитесь. и не волнуйтесь.
Правильно ли понял, что тот кто едет в пилигриммах впервые, вообще без вариантов засада по полной дорога попроходимости сложная и карты непонятные, а  задания в туристах проще и дорога лучше и карта вернее?

Оффлайн Glukc

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #417 : 12 Ноябрь 2009, 16:51:59 »
а еще рывковым тросом удобно буксировать ТС  :) рывков нет вообще
pajero junior 96

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #418 : 12 Ноябрь 2009, 16:54:46 »
Правильно ли понял, что тот кто едет в пилигриммах впервые, вообще без вариантов засада по полной дорога попроходимости сложная и карты непонятные, а  задания в туристах проще и дорога лучше и карта вернее?

Нет не правильно, у тех и у дургих есть теоритический шанс не застрять.
те, кто едут впервые застревают везде. даже на крейзи-штурмане (а там обычно не так сложно).

Кто сказал что карты непонятные?
Карты как раз очень понятные - просто после старта надо не сломя голову нестить запредыдцщей машиной, а тут же на поле. отъехав 100 метров - посмотреть на нее и въехать.
Отрисована очень качественно.

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #419 : 12 Ноябрь 2009, 17:08:27 »
вести с полей - проезд в лагерь превратился в нулевой спец. участок.
Весело.
Перед стартом придется спускать колеса, видимо всем.

ATQ

Полезные ссылки: