Полезные ссылки:
Правильно ли понял, что тот кто едет в пилигриммах впервые, вообще без вариантов засада по полной дорога попроходимости сложная
Последние вести с полей:Всвязи с погодными условиями, вся трасса соревнования переносится на участок дороги от асфальта до лагеря! :rofl: Нам ппц.
Хищник доехал до лагеря и вернулся на заднем приводе!так что зря беспокоились)
Щас он еще раз 20 туда съездит на заднем и всем туристам капец.
у него колеса АТ, и я не понимаю что за вздор?По твоему организатор в лагерь ездят дорогу портить?
Будет возможность бросить пузотерку где-то около лагеря, совсем близко, или будет ли возможность скинуть пару сумок с вещами около огров, под относительно присмотром? Оставлять сухие вещи на далёкой базе как-то идеологически неправильно, на прошлом квесте у меня пилот искупался, спасибо бобрам. А тащить с собой - нутром чую утопим 100%, проверено... В лагере ещё куда ни шло.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Последние вести с полей!!!Всё нормально! До лагеря проезжается на заднем приводе! P.S.Легенда выезда из лагеря будет опубликована позже!
дорогие друзья! ваша замечательная провокация, мол хищник туда проехал нормуль, а обратно уже, увы, доковылял неполноценным-недоприводным, похоже, не особенно воспринята обчеством гы-гывеликим русский языка!
А у меня еще вопрос... А есть такие, кто ездит с собакой? Собака - добрейшая лабра, если что. Мне кажется, что на авто-гонялках собаке не место, но вот говорят, что берут. Ох, слушайте, какой у вас тут смайлик есть :girl_witch: