Толик тянет резину. Фотографий и тех до сих пор нет. О содержании я говорил не раз. Какие возможности от лифта ты ожидаешь кроме того, что он под 31е колеса? Машина медведя живое подтверждение, что все это живет и работает.
Я ожидаю четкой, ясной и подробнейшей информации о том что стоит 8тыр в самом начале этой темы, которое сейчас из железа, а завтра из капролона. "О содержании я говорил не раз" - очень сомнительный аргумент для тех кого этот кит, лифт, называй как хочешь, интересует или может заинтересовать. Машина Медведя также не аргумент, фотографий установки лифта НЕТ. Есть фотографии машины на трассе или с расстояния 2-х метров. Зашибенный аргумент для понимания технической грамотности продаваемого продукта. На данный момент человек захотевший себе поднять машину должен сделать следующее:
1. Найти Стаса и посмотреть его машину. (при этом клиент уже должен понимать, как машина лифтуется)
2. Позвонить тебе, чтобы и ему ты рассказал, что же на самом деле входит в комплект для лифта Витар и Трекеров.
3. Выискать координаты продавца, переговорить с ним, приехать еще раз уже к Толику, посмотреть на кит и его качество в живую, и только потом принять решение.
В принципе ничего сложного с точки зрения человека решившего таки поднять машину. Но с точки зрения маркетинга, извините за прямоту, производитель либо не умеет, либо не хочет продавать свое изделие.
Вот представь - услышал ты про кит в раздатку Витары, нашел поиском сайт
www.puresuzuki.com, увидел цену - 1000 долларов. А вместо фотографий, описаний, комплектации, документации, отзывов - да вон же, у мистера Смита стоит, живой же пример. А если че не понятно - позвоните Морфиусу, он подробнее объяснит на пальцах...