Полезные ссылки:
Предлагаю составить список участников субботней поездки. :type: 1. Физкультурник :1_011: 2. Толик :055: 3. Хищник :diablo-1: 4. RockFire :1_015: 5. Zook :dwarf: ПРиглашаем владельцев полноприводных машин принять участие. :icon_poz7: Нужно составить подробную программу поездки. Хотелось бы, чтобы старт состоялся не позднее 9:00. :icon_team:
Zook В 7 утра это жесть, мне возможно придется чадо в Монино завозить с утра.
Во сколько нормально?
А по какой трассе поедим? Можно уже загородом часиков в 10. Если все таки решите ехать в 7, я выход найду.
ИМХО, 10 - это поздняк...даже если за мкад. Кстати, в субботу в 10 уже траффик загородный будет приличный, хорошо бы не позже 9 где-нить км 20 от мкад.На Егорьевке?
10 - это очень поздно. То точки въезда километров 100, что там с дорогами - ХЗ, световой день короткий. Попробуй поискать возможность выехать пораньше. Либо по Егорьевке - если через Мишеронский заезжаем, либо по Горьковке или Щелковке - если через Петушки. Какие мнения?
на Горьковке на Монинском Повороте в 9 или чуть ранее.
+1. В 8-30
08:00-08:30 самое оно!По Егорьевке!Кстати, если в экипажах есть свободные места и Вы не против, если к вам присоединяться доп-штурманы или просто хорошие люди - ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС! Могу взять 1-2 человек с собой!
Можно и в 8.Можно и на ЕгорьевкеМожно и доп чела взять (особенно девушку:)).Все можно:))
Монино +1, Леха захвати фотки с покатушек или выложи где нибудь плиз.
Еще svintuss на Джимни.может Sprinter еще
А кто такой, этот svintus? :blink: