По поводу стоек - мы вчера часа 5 часов качали, дергали, и т.д. На стоячей машине повторить не удается
При движении удары достаточно глухие, будто резиновой киянкой бьют. Осчучаются больше не на слух а тактильно, в районе педального узла - передаются на корпус. Все сайлент-блоки, подушки целы. Добиться чего-то похожего удалось под конец, когда стали не раскачивать машину нажатием на бампер, а наоборот, дергали за бампер вверх...
По поводу бака - буду все же выходить на раллистов и делать из легких сплавов, т.к. 3мм сталь отличается от бумаги только весом
То же самое касается и защит коробки, раздатки. Они в данном виде одноразовые или только от тоненьких веточек... Станок бы найти для изгибов - сам бы уже давно сделал...
По поводу стоек - ясно... НО! собственно мы стука так и не добились - добились только ощущения люфта тактильно, этого было достаточно...
А вообще мы тут у друга на сервисе скрип ловили на СГВ. Проявляется при раскачивании типа "одно крыло вверх другое - вниз". Скрипит где-то спереди за бампером. руки совали, щупали все - не понять. Минут 20 провозились - сдались.
Насчет раллистов... у меня защита из дюрали 6 мм кажется, прикручена к конструкции сваренной из 20мм уголка. Уже бился ей - держит ок.
она сзади под углом стоит и переодит в плиту под всем бензобаком, доходит по горизонтали до моста. ту стенку закрывать не стал - по анализу повреждений полученных до установки защиты ИМХО не имеет смысла... все повреждения (замятости) - в задней части бака.
лист люминя размерами что-то типа 60x120 был куплен в alros.ru, стоил около 1000-1500, точно уже не помню.
сделал из него защиту под бампером наклонную на витару и защиту бензобаков на витару и самика...
защита днища на витару из труб - сплошную не хочу... хотя для экспедиционной сплошная защита это нормал, для боевой плохо...