Полезные ссылки:
Если женщины и дети будут в тепле( если на них место в гостинице будет) то мне лично по барабану где спать, главное не на сухую :tease: ,народу много собирается, добраться в таком количестве будет очень не просто, и очень не быстро!
Мы с напарником собирались 23го рано выезжать. И по владимирской трассе (через Суздаль). Хотели взять тайник "Подвиг Ивана Сусанина". Я думаю, это вполне реально, если основное мероприятие запланировано на 24 февраля.М-да, с ночевкой надо чего-то решать. Если не гостиница, то думать где полевой лагерь ставить. :drinks_drunk:
на самом деле, в Костроме полно гостиниц на любой вкус. И от Костромы до Чухломы, кажется, чуть больше сотни.По прогнозу погоды всю неделю снег и по ночам морозы, так что вариант ночевки в палатках - это уже экстрим :-)Как вариант - можно договориться о встрече 24-го утром в центре Чухломы. Все равно такой колонной ехать очень напряжно будет...
позвонил в гостиницу, результаты следущие, всего 21 место, я забронировал предворительно 2 двухместных -цена 450 с носа, 1-пятиместный 250 с носа, 2 трехместных по 350 с носа, на две ночи с субботы на понедельник, удобства на улице, просили взять лопатки . горячая вода только в душе,холодная только в двухместном, пиво из под крана льется только в пятиместном, так что прошу разбирать места( по мне лучше пятиместный)!
позвонил в гостиницу, результаты следущие, всего 21 место, я забронировал предворительно 2 двухместных -цена 450 с носа, 1-пятиместный 250 с носа, 2 трехместных по 350 с носа, на две ночи с субботы на понедельник, удобства на улице, просили взять лопатки .горячая вода только в душе,холодная только в двухместном, пиво из под крана льется только в пятиместном, так что прошу разбирать места( по мне лучше пятиместный)!
Егорчик, не понял тебя. Ты забронировал весь список? То есть 15 мест?Нам с Аськой в принципе пофигу где ночевать а приедем мы видимо одни из последних... поэтому приедржите для нас пару коек. Или одну пошире.А зечем лопатки просили взять не понял? Дорожку к толчку расчищать?
Димка пока под вопросом!
А остальные?3 Ниссана например )))UPD обновлен1. M@xim + 2 (1м)2. Егор+1 (1м)3. Qzmn+14. Konstantin на джимни + 15. DNZ + Irma Za`faran6 Егор2 + Ася7. Rockfire +2 8. Snake ?9. Хищник ?10. Лысый ?13. acool14. ...15. ...
Предварительно - ЗА!!! но, мне в Автодине насчитали ремонотов гдет на полтос, если все не так страшно, то я с вами. На неделе поеду в Катану на диагностику.P.S. не буду ли я вам балластом на стоковой машине?
Что такое или кто такой/такие (1м)?
перечислил всех, кто в обсуждении принимал участия, напомнить тем кто не загялдывл давно?1. M@xim + 1 (1м)2. Егор+1 (1м)3. Лысый4. Хищник5. DNZ6. Irma Za`faran7. Егор28. Ася9. Rockfire +2 (что то Женька пока в раздумьях)10. Snake 11. Konstantin на джимни12. Qzmn13. Snake
Наверное это 1_машина, тобы посчитать кол-во, ну не важно и так видно.