Полезные ссылки:
вот что вспомнила, под Зеленодольском, к-рый всего в 35-40 км от Казани (если ошибаюсь, то поправьте) есть Раифский мужской монастырь. Довольно интересное явление для Татарстана с т. зр духовной и архитектурной http://www.raifa.ru/temples/. Это по пути, если с М7 съехать на переправу к Волжску и Зеленодольску. Для интересующихся - там есть паломническая гостиница, в отличии, кстати от Свияжска
Планируется попасть в Раифский монастырь, Макарьевский монастырь, остров Свияжск, Кул Шариф, прогулятся по кремлю и еще многое чего. Пока копаю историческую инфу. Давайте пожелания что увидеть и как можно больше...Пытаюсь разработать маршрут.
собственно в пределах Казани - Зилантова гора-монастырь
Постараемся вас встретить где-нить на трассе, и если сильно не устанете заскочить посмотреть подсветку Раифского монастыря.Кстати наши тел.:Бэм89263183472 - Москва89173991083 - КазаньОгонек89175794843 - Москва89172711945 - КазаньСВ только что приобрели. Наша ПЕРВАЯ станция по этому смотрим на неё и изредка тыкаем в неё пальчиком... :read:Туда тоже собираемся - сам там ни разу небыл...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Программа обещает быть :thumbup: Что-то я начинаю волноваться, что мы будем в коттеджике жить, а не в центре Казани :lol:
Не... в котеджике вы будете спать :tease: ну можно еще шашлыкинг там устроитьА остальное время будем гулять и смотреть
Лена, я так понимаю, что прогулки по городу (кремль, прочие достоприм.)+музеи в ваших надежных руках? На тот счет спрашиваю, снимать ли мне договоренность с искусствоведом?
На самом деле в руках Бэма. Поскольку я немного зашиваюсь на работе - все свалилось на него.А как общество хочет? Конечно искусствовед - это намного лучше, чем выборочные сведения. И рассказать наверно сможет интереснее. Я бы и сама с удовольствием послушала Только как соотнести его - искусствоведа - с нашими планами. Или договаривались о том, что будет ходить-ездить с нами? Или он конкретно по какой-нибудь части?
она возьмет на себя центр города (Кремль+музей), обещала человека, вхожего в Зилантов, поскольку, по ее же словам, этот мон-рь не слишком лоялен к посещениям групп - но это как выгорит. Я могла бы Желтоводский, бо только что статью о нем писали. Так что как только определятся нюансы маршрута - утрясем все по интересам;)
Grishka +1. Я с вамииииииииии!!!!!!! :friends:
К сожалению мы отпадаем. Вчера нам объявили, что мы идем в неоплачиваемый отпуск на 45 дней. Придется пересмотреть расходы семейного бюджета
Никаких форсмажоров! Мы изначально планировали вдвоём ехать. Что касается других, это нормально. Какой-то процент должен отвалиться. Всё-равно планы есть :friends:
Лысого то кто-нибудб в список внесет? И всвязи с обстановкой в мире надо скидки на котедж требовать. Не понял почему дом снимаем на трое суток а тусуем там 3 ночи и два дня?