Полезные ссылки:
Да вас вообще не уговоришь. То одного, то другого, то обоих вместе
Во первых - Терема два, один жилой. один нежилой, но по фоткам видны оба Терема изнутри.ЛТ-1 (лесной терем 1)ЛТ-2 (Лесной терем 2)Причем координаты второго терема нет, его можно вычислить только дедуктически из отчетов (вроде это Погорелово).Во-первых можно узнать у автора фоток трек. На фотофайле есть возможность отправлять личные сообщения.Во вторых - видели на чем они ездили? Абсолютно штатаные паркетники типа ДжипКомпасс.А я думал там реальная жопа....В четвертых мой план по поездке в Чухлому кажется определился. В субботу я еду в Переславль погоняться с клубом судзуки. В субботу же снимаюсь оттуда и еду к вам навстречу в Чухлому. ПОэтому будет просьба - дождитесь меня плз ))) давайте самое интересное в воскресенье позырим ))))На надо самый кайф на субботу назначать )))
Во-первых можно узнать у автора фоток трек. На фотофайле есть возможность отправлять личные сообщения.Во вторых - видели на чем они ездили? Абсолютно штатаные паркетники типа ДжипКомпасс.А я думал там реальная жопа....
Интересно, а у меня на моей машине есть шанс доехать???!?? Если да - то я за:)))
а ГрандВитара новая или предыдущая версия?
Господа, а меня возмёте? :blush-1:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Нужно как-то понять - есть вообще смысл соваться 23-25 туда. В лесу снега 40-50см, очень плотного. Если после НГ туда никто не ездил, можем не пробиться....
Мы с Аськой собираемся. у нас план такой - 23 февраля в субботу едем а соревнования которуе клуб судзуки организует, а оттуда - в субботу вечером ломимся до чухломы. и с воскресенья утра начинаем рубиться к теремку.ПОсле того как я попробовал Джимку в снегу, я уже не боюсь )))) тем паче это в лесу - там есть за что лебедиться
Джим тоже застревает. И туда одному ехать стрёмно. Хотя-бы в две машины.
это понятно. в одну машину мы туда не поедем.