Вопросы:
- куда делись два Джимника, которые велели мне убираться нахрен с траектории их бешеного разгона в скользкую горку по пути "на асфальт!"?
чудесный нескользкий путь наверх мы проложили, а Джимов так и не увидели - волнуемся!
Сударь, не "убираться нахрен", а вежливо попросил подвинуть машину и даже сначала разведал место, куда её лучше поставить. Согласитесь, я не был груб. Моя первая попытка подъёма подтвердила мои опасения о надёжности траектории, машину действительно снесло вправо и я порадовался, что к тому моменту вашей Делики там уже не было. Ну, вы это видели, наверно.
Спасибо за волнения, мы благополучно поднялись в гору. Дальше был ровный как стол проезд, слева от дерева, как я вам и говорил. Я этот путь разведал ещё днём, во время соревнования, но как и все ломился по кочкам и грязи, справа от дерева, оставив нормальный путь нетронутым, на будущее. Ваша Делика прошла бы там, как по асфальту. Надо было ехать с нами, втроём веселее было бы. И не было бы надобностью валить те деревья, что вы спилили бензопилой.
А тормознулись мы на том подъёме из-за второго Джимника. Резина у него была похуже моей и ему понадобилось несколько попыток, даже не въехать в гору, а пересечь с нужной скоростью тот размес, который был перед вершиной между островками травы.
Далее, до асфальта, прошли без приключений.
Ну, в общем, всем участникам, спасибо за день и компанию. Оргам спасибо за организацию. Всё понравилось, как и в прошлом году. Ну, я уже озвучил свои благодарности на форуме сузуко-клуба...