ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Лесной терем, Чухлома  (Прочитано 56938 раз)

Оффлайн Ignacio

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://blog.ignacio.ru
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #180 : 21 Февраль 2008, 14:09:51 »
а как же мясо, мангал, я уже багажник освободил???!???!???!?

Прости, товарисч, но фронт зовет меня... В следующее мероприятие мангал и мясо будут независимо от штурманства

Волков бояться... как известно... ;)

ждите-ждите -- не дождетесь )) я страдаю другими маниями ))

Оффлайн Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #181 : 21 Февраль 2008, 14:22:09 »
Прости, товарисч, но фронт зовет меня... В следующее мероприятие мангал и мясо будут независимо от штурманства

ждите-ждите -- не дождетесь )) я страдаю другими маниями ))

Все сначала так говорят....))) а потом .....))) :ph34r:

Оффлайн Konstantin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #182 : 21 Февраль 2008, 14:25:16 »
может, телефонами обменяемся? а то я никого пока не знаю...
[/quote]

(903) 559 94 .. - Костя

Мне кажется, пора подвести итоги. С точной датой, временем и местом. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 16:33:20 от Konstantin »

Оффлайн Ignacio

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://blog.ignacio.ru
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #183 : 21 Февраль 2008, 14:34:21 »
Все сначала так говорят....))) а потом .....))) :ph34r:

интереснр-интересно, поделись плиз опытом: а потом что? ))))

Оффлайн snake

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #184 : 21 Февраль 2008, 14:36:02 »
может, телефонами обменяемся? а то я никого пока не знаю...

(903) 559 84 78 - Костя

Мне кажется, пора подвести итоги. С точной датой, временем и местом. :rolleyes:

предлагай:)

я так понимаю, ехать по ярославке и всем надо будет заправиться в дорогу, за МКАд гдет в 2-4 км есть BP, можно там, только со временем как, я даже примерно не представляю, сколько туда ехать, в Кострому-Чухлому, и жопеса нет и ваще, дороги я не знаю, так что я бы с удовольствием поехал с кем нить :take_example:
[font=\"Courier New\"][color=\"#C0C0C0\"]Suzuki Grand Vitara  2.0 5d АКПП[/font][/color]

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #185 : 21 Февраль 2008, 14:38:49 »
ДНЗ и Ира чето молчат, Серега,  АУ!!!!!!!!!!! По поводу еду каждый сам за себя? А что касается выезда мы точно раньше  11 не поедем, так что если кто хочет давайте присоединяйтесь, только друг за другом не поедем, поедем просто где то рядышком , чтоб если че быстро можно было найти друг друга, а вот после костромы где машин нет можно уже картежом идлти!

Ехать по ярославке 240км, после таблички Ярославль поворот направо на кострому, далее на Галич, но в костроме нужно встретится!

Оффлайн Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #186 : 21 Февраль 2008, 14:39:11 »
интереснр-интересно, поделись плиз опытом: а потом что? ))))
А потом вот что.....:
"Прям волшебный ларец, а не форум теперь, для всяких там маниаков чужие телефоны распространять с нехорошими целями )))

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #187 : 21 Февраль 2008, 14:40:14 »
предлагай:)

я так понимаю, ехать по ярославке и всем надо будет заправиться в дорогу, за МКАд гдет в 2-4 км есть BP, можно там, только со временем как, я даже примерно не представляю, сколько туда ехать, в Кострому-Чухлому, и жопеса нет и ваще, дороги я не знаю, так что я бы с удовольствием поехал с кем нить :take_example:

Влад, там все просто до костромы - выезжаешь по ярославке и по указателям до ярославля. А на въезде в ярославль после второй заправки славнефти, напротив НПЗ смотри поворот направо с указателем "На Кострому" там еще километров 70. ну а там уже ищи место встречи ))) либо купи карту автодорог россии... до Чухломы по ней доедешь стопудов. это довольно крупный по меркам костромской области город.

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #188 : 21 Февраль 2008, 14:44:20 »
НПЗ -нефте перерабатывающий завод

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #189 : 21 Февраль 2008, 15:50:57 »
ДНЗ и Ира чето молчат,   АУ!!!!!!!!!!!
До последнего момента предпринимались попытки что-нить придумать или изменить, но обстоятельства (личного характера) все же взяли верх... :(
Поэтому с великим прискорбием заявляю: мы не сможем поехать.
Но (!) желание столь велико, что мы обязательно туда съездим, но чуть позже.
Очень-очень жаль, честно  :unsure:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #190 : 21 Февраль 2008, 15:57:53 »
Для тех, кто едет в Переславль-Залесский:

Мы участвуем, заявлены в классе ВО-Pro. Соответственно, можем встретиться в районе регистрации-открытия-места старта. Наша машинка есть на фото и видео: зелёная Тойота Прадо. Если есть желание, - подходите, буду рад ответить на Ваши вопросы по поводу "Лесного терема-1" и "Лесного терема-2". Если нужны какие материалы - отпишите, постараюсь взять с собой. :drinks_cheers:

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #191 : 21 Февраль 2008, 16:02:49 »
Мы с Оксаной будем стараться,
коту вроде лучше, сегодня поедем за результамтами анализов и опять на капельницу.

Мы участвуем, заявлены в классе ВО-Pro. Соответственно, можем встретиться в районе регистрации-открытия-места старта. Наша машинка есть на фото и видео: зелёная Тойота Прадо. Если есть желание, - подходите, буду рад ответить на Ваши вопросы по поводу "Лесного терема-1" и "Лесного терема-2". Если нужны какие материалы - отпишите, постараюсь взять с собой. :drinks_cheers:

Трек! хотя и так все понятно где оба Терема находятся, но трек не помешает.

Оффлайн snake

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #192 : 21 Февраль 2008, 16:07:45 »
итого, все будут стараться, а поедет то кто и встречаемся где?
[font=\"Courier New\"][color=\"#C0C0C0\"]Suzuki Grand Vitara  2.0 5d АКПП[/font][/color]

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #193 : 21 Февраль 2008, 16:27:20 »
Если не поедет Серега, Егор2 тоже под вопросом, ибо на соревнованиях может тоже чего угодно произойти, получаем три джимника в стандарте, витару в стандарте, компания конечно боевая, но не много обещающая, ехать то маза есть?
 Жаль что все так складывается....
а можно поподробнее о тех кого я не знаю, поймите правильно, рубиться придется не мало, а коллектив не известен.Я имею ввиду хоть какой то опыт внедорожних приключений или  о наличие боевого духа?

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #194 : 21 Февраль 2008, 16:30:58 »
Если не поедет Серега, Егор2 тоже под вопросом, ибо на соревнованиях может тоже чего угодно произойти, получаем три джимника в стандарте, витару в стандарте, компания конечно боевая, но не много обещающая, ехать то маза есть?
а можно поподробнее о тех кого я не знаю, поймите правильно, рубиться придется не мало, а коллектив не известен.Я имею ввиду хоть какой то опыт внедорожних приключений или  о наличие боевого духа?

Да не дергайся ты, поедем, всех завезем подальше и оставим там) а Сами быстренько на лебедочках домой ))

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #195 : 21 Февраль 2008, 16:32:42 »

Я заявлен в туризме. Красный джимни. бортовой 32. гос 751.

ВОзьмите все - чем не жалко поделиться. Мы будем в переславле в пятницу ночью, так что утром в субботу можно встретиться и обменяться.

а можно поподробнее о тех кого я не знаю, поймите правильно, рубиться придется не мало, а коллектив не известен.Я имею ввиду хоть какой то опыт внедорожних приключений или о наличие боевого духа?

Машину я гробить не собираюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))) (самому смешно)

Так что наша с аськой поездка не под вопросом. поедем стопудово.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:36:35 от Егор2 »

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #196 : 21 Февраль 2008, 16:34:29 »
Я не дергаюсь просто я не хочю прокатиться 500 км и развернуться обратно, и хочу быть уверен что все прекрасно понимают куда едут!

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #197 : 21 Февраль 2008, 16:34:45 »
Трек! хотя и так все понятно где оба Терема находятся, но трек не помешает.

На счёт Терема-2: там живёт один очень хороший человек. Мы в этом месте тайник сделали, но опубликовывать его не стали, чтобы этого очень хорошего человека "паломники" не замучали. Он потихоньку восстанавливает свой (выкупил) терем посреди нежилой деревни. Попасть туда можно с 2-х сторон. Одна дорога через лес и турбоговны (очень интересная). Другая - короткая, через брод (0,5 метра, но траекторию надо измерять, она не прямолинейна, если по льду не проедите, а Вы, скорее всего, по льду не проедите), там ещё 1 засадное место будет, но проезжабельно (с головой и разведкой). Только, если решите туда ехать, на въезде в деревню (со стороны реки), в низинке, не сходите с дороги (там по сторонам есть какие-то постройки). Я там чуть не утонул - болото.

На счёт Терема-1: мегатурбоговны Вам обеспечены. Болото зимой не замерзает, а болото там есть. Очень важно не промахнуться с направлением и разведка обязательна! В отчёте Скитальца не всё написано. Там, например, не написано как бились 3 Патриота с лебёдками в течение 4-х часов и так и не доехали (метров 100). Как сидели абсолютно все участники экспедиции (Прадо, Сурф, Чирок, 80-ка, Паджерик, УАЗы), а для некоторых битва закончилась в 6:00, причём посреди поля. А некоторые ещё и передний мост порвали и 2 лебёдки... :icon_crazy2:

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #198 : 21 Февраль 2008, 16:42:03 »
На счёт Терема-2: там живёт один очень хороший человек. Мы в этом месте тайник сделали, но опубликовывать его не стали, чтобы этого очень хорошего человека "паломники" не замучали. Он потихоньку восстанавливает свой (выкупил) терем посреди нежилой деревни. Попасть туда можно с 2-х сторон. Одна дорога через лес и турбоговны (очень интересная). Другая - короткая, через брод (0,5 метра, но траекторию надо измерять, она не прямолинейна, если по льду не проедите, а Вы, скорее всего, по льду не проедите), там ещё 1 засадное место будет, но проезжабельно (с головой и разведкой). Только, если решите туда ехать, на въезде в деревню (со стороны реки), в низинке, не сходите с дороги (там по сторонам есть какие-то постройки). Я там чуть не утонул - болото.

На счёт Терема-1: мегатурбоговны Вам обеспечены. Болото зимой не замерзает, а болото там есть. Очень важно не промахнуться с направлением и разведка обязательна! В отчёте Скитальца не всё написано. Там, например, не написано как бились 3 Патриота с лебёдками в течение 4-х часов и так и не доехали (метров 100). Как сидели абсолютно все участники экспедиции (Прадо, Сурф, Чирок, 80-ка, Паджерик, УАЗы), а для некоторых битва закончилась в 6:00, причём посреди поля. А некоторые ещё и передний мост порвали и 2 лебёдки... :icon_crazy2:

Про то что не опубликовали - знаем, но место понятно где, по рисунку вроде через речку сразу переправлялись а далее через лес вниз вдоль реки?
Реку то все равно пересекать где то.
Про Турбоговны тоже читали, как сидели все тоже читали, это не новость.
и Про Патриоты читали, так что все, что доступно было - уже известно
ПРосто там сейчас снега оооооооооооооооооооооочень много, вот эжто будет основная трудность.

А Трек все равно не помешает.

P.S. как дорога по условному "асфальту" (кольцо которое получилось вроде на всем протяжении обозначено как подготовленная дорога? )
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:42:44 от Rockfire »

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #199 : 21 Февраль 2008, 16:47:08 »
спасибо, а это в какой месяц было? Как ты считаешь на штатном джимнике шансы есть?

Серега а ты на хаке ехать собираешься? может мт одеть лучше?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:47:37 от егор »

ATQ

Полезные ссылки: