Где то ты написала что первый квест был супер. Это потому, что вы там первое место заняли? Лично я там за вами занял второе. Мне он не понравился, трасса прошлась за три или четыре часа . Застряли только один раз, как то скучновато было.
Вообщем критиковать легко, а сделать самому сложно. Конечно некоторые считают что трассу можно скоректировать за пару-тройку дней.
А соревнование устроить за пару недель. Мы просто говорим на разных языках. Те кто проводит подобные мероприятия знает что и по чем, а вы сыпите пустыми догадками и ощущениями. А на нас лежит ответственность. Слишком много неизвестных в нашем уравнении, и каждый из вас в том числе. Я считаю что мы достаточно неплохо его решили.Косяки конечно присутствовали, но не те про которые ты написала.
Егор. Вот прямо скажу. Довольно тупо ссылаться на занятое место. Хотелось подколоть, да не нашел чем?.. Ну-ну.
Я пишу про то, что если устраивать монстро-говно-лазанье, это одно, если ориентирование по квесту - совсем другое. Не надо писать "внедорожное приключение", пишите "внедорожное говнолазание". И приедут к вам соответственные машины, а не те, что хотели на покатуху с квестом, а попали на танковый полигон.
И надоело уже это "устроить соревнование за две недели" или "сами сделайте, а потом критикуйте"! напишите крупными красными буквами: КРИТИКИ НЕ ПРИНИМАЕМ! МЫ СЦУКО ОБИДЧИВЫЕ! -- и все. Отстанем. Я вообще могу ничего не писать, выйти отсюда, закрыть форум и забыть обо всем вообще. Ты этого хочешь?
"Косяки конечно присутствовали, но не те про которые ты написала." -- кому, как не мне, как участнику, виднее косяки а? вы хотите благодарных отзывов, так читайте, о чем вам пишут люди, тратя на это столько время.
"а вы сыпите пустыми догадками и ощущениями" -- Я не сыплю ПУСТЫМИ догадками, я пишу тут свои ощущения. Если вам, как оргам, пох на это -- еще раз говорю, вопрос закрою, дайте только знать.